Des meringues et des chows

Il y a 7 ans, Chow au Cœur c’était une poignée de personnes qui rêvait d’un monde meilleur pour les chows.
Leur passion a été communicative!
7 ans plus tard quel bonheur de constater la multiplication des bonnes volontés!
Merci.

Aujourd’hui nous voulons saluer et communiquer l’initiative des adoptants de Sako qui mettent leur savoir faire et leur boulangerie au service de notre belle cause.

D’abord ils ont suivi le tutoriel sur la fabrication des chows en meringue mis au point par Pierre Chatigny, chef pâtissier au lycée professionnel Rabelais à Caen, à la demande de Dominique, la maman de Joyce, Gysmo et Grichka.

Puis ils ont décidé que, puisque tous les marchés de Noël avaient été annulés pour cause de confinement, ils aideraient l’asso dans leur propre boulangerie.

Comment? en vendant des chows en meringue bien sûr!
Mais aussi des porte-clés et bien d’autres objets à l’effigie de nos chers chow chows.

Sympa non?

Alors allez-y donc tous, à Boulangerie des Halles, 53 av du Général Leclerc à Marseille en Beauvaisie.
Il y a de la place pour tous les amoureux des chows et pour tous ceux qui aimeraient découvrir cette race d’exception auprès de passionnés!

Quand on vous dit que Chow au Cœur est une grande et belle famille!